团风旅游

今天是:

您现在所在位置:首页 > 政务网 > 党务公开 > 县旅游局及时传达全县落实作风整治活动会议精神 > 县旅游局及时传达全县落实作风整治活动会议精神 > 县旅游局及时传达全县落实作风整治活动会议精神

县领导一行到贾庙乡视察全域旅游建设工作及专题调研“一字水”生态文化小镇建设情况

据悉,自换届以来,贾庙乡新一届党委政府立足“生态立乡、绿色崛起”的发展理念,着力推进该乡旅游发展,积极服务旅游发展项目,加大域内旅游基础设施建设,完善基础设施配套。进入贾庙乡境内,映入眼帘的是一座富有古香古色的全域旅游宣传栏以及道路沿线设立的景点指示牌、旅游线路沿线新建的旅游公厕、歇脚凉亭,给游客营造舒适融洽的良好氛围。(附照片)

 

56日上午,团风县县委常委丁永忠、副县长郭国胜带队,县委办、县政府办、县旅游局、发改局、国土局、交通局、林业局、水利局共8个部门负责人一行来到贾庙乡专题调研贾庙乡全域旅游及“一字水”生态文化小镇建设情况。在实地查看“一字水”生态文化小镇建设情况后,调研组一行召开现场办公会,会上贾庙乡党委书记吴静、一字水生态文化小镇主要负责人何东山分别就贾庙乡全域旅游建设和一字水生态文化小镇建设情况、存在的主要问题作了详细汇报,随后各局主要负责人就贾庙乡全域旅游发展面临的问题提出相应的解决办法和建议,并表态全力服务好项目。(附照片)